机关党委第九党支部举行换届选举党员大会
作者: 发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 15

   

        613日下午,按照学校党委《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》(常工党〔201942 号)文件要求,统一部署,进行支部委员会换届选举工作。机关党委第九党支部举行换届选举党员大会,大会选举产生了新一届支部委员会。随后新一届支部委员会召开第一次委员会议,选举戎文龙同志为第九党支部书记。机关党委书记钱红萍同志出席支部委员会会议并作总结讲话。

    选举大会前,第九党支部书记戎文龙代表上届党支部委员会作工作报告。报告全面总结了过去三年来第九党支部在政治理论学习、思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设等方面取得的成绩,对未来党支部工作进行了部署和展望,并向大会详细报告了过去三年来党支部党费收缴情况。大会对工作报告进行审议,戎文龙同志宣读了《中国共产党常州工学院机关委员会第九支部委员会党员大会关于党支部工作报告的决议》。

    接着,大会进行换届选举。大会应到正式党员12名,实到正式党员11名。戎文龙同志宣读了《中共常州工学院机关委员会第九支部党员大会选举办法》,大会先后通过了选举办法、监票人和计票人。经过现场严肃认真的投票、计票工作,最终选举戎文龙、牟伟明、杨茜、姚宇琦、潘虹为第九党支部新一届党支部委员会委员。在随后召开的党支部委员会第一次会议上,选举戎文龙同志担任机关党委第九党支部书记,会议上对支部委员进行了分工,牟伟明同志担任组织委员,杨茜同志担任宣传委员,姚宇琦同志担任纪检委员,潘虹同志担任群工委员。在党支部委员会会议上,戎文龙同志作了表态发言,他表示将在学校党委和机关党委的正确领导下,积极工作,带领支委会班子建设好第九党支部,紧密团结各部门同志,融合学校中心工作开展党建、融合具体行政业务工作开展党建,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为把我校建成特色鲜明的高水平应用型地方大学的奋斗目标作出新的更大贡献。会议最后,机关党委书记钱红萍同志作了总结讲话,她对第九党支部所展现团结严谨认真的工作作风和精神风貌表示肯定和赞赏,她希望第九党支部全体党员再接再厉,以党建工作引领中心工作,以党建工作促进部门工作,发挥专业优势,凝练支部特色,做到一个支部一个特色一个品牌,全心全意服务学校中心工作,在党建创新和党建引领上再创佳绩。