常州市内部审计协会第四次会员大会在常州工学院召开
作者: 发布时间: 2019-12-18 浏览次数: 13

根据常州市委市政府要求常州市行业协会商会与行政机关脱钩的精神,常州市审计局与其主办、主管的常州市内部审计协会必须脱钩。经常州市审计局党组会商常州工学院党委,决定由常工院接任常州市内部审计协会会长单位。1215,常州市内部审计协会第四次会员大会在常州工学院召开。

江苏省内部审计协会王会金会长、常州工学院党委曹雨平书记、常州市审计局钱亚明局长、朱亦萍副局长、常州市民政局黄孝峰处长等出席会议。

 与会领导从审计事业发展全局出发,深刻阐述了新时代加强内部审计工作的重要意义,一致强调,内部审计工作要取得新发展、实现新作为、开创新局面,必须提高政治站位,找准自身定位,坚持党对审计工作的集中统一领导。

 大会审议通过了常州市内部审计协会第三届理事会工作报告、常州市内部审计协会财务收支报告、章程修改情况报告、第四次会员大会筹备工作情况报告。选举产生了新一届理事、候补理事、常务理事、监事会监事和协会领导机构成员,圆满完成了换届工作。

 新接任协会会长陈志伟教授表示,借此次会员大会为契机,今后将充分借助江苏省内部审计协会、常州市审计局以及单位会员、个人会员等多方力量,切实履行指导服务职责,在紧密联系会员、总结共享经验、加强培训交流上下功夫。同时也希望在重大理论课题研究、推动审计实践创新、总结推广典型经验案例等方面取得新成效、实现新突破。